Команда

Уступили в Москве «Спартаку»

все новости
Уступили в Москве «Спартаку»
В 12 туре наша команда уступила в Москве «Спартаку», причем матч гостям пришлось доигрывать вдесятером.

СПАРТАК (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:0 (1:0)
22 октября. Москва. «Открытие Банк Арена». 10201 зритель.
Судьи: А. Амелин (Тула), И. Князев (Курск), В. Миневич (Смоленск).
«Спартак»: Максименко, Дуарте, Бабич, Промес (Соболев, 46), Зиньковский (Классен, 88), Медина (Умяров, 88), Игнатов (Мозес, 76), Пруцев (Мартинс, 66), Литвинов, Хлусевич, Денисов.
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Севикян (Зе Турбо, 65), Трошечкин, Стаматов, Эссьен (Жигулев, 46), Каккоев, Гоцук, Боселли (Кутателадзе, 65), Карапузов (Стоцкий, 77), Калинский (Кухарчук, 89).
Голы: 1:0 – Пруцев (41), 2:0 – Мартинс (90+7).
Предупреждены: нет – Гоцук (82), Каккоев (90+1), Трошечкин (90+2).
На 90+1 минуте удален Гоцук («Пари Нижний Новгород») – вторая желтая карточка, срыв перспективной атаки.

Уже на первой минуте матча Промес мог открыть счет, но Александров, подстраховав партнеров, вынес мяч из пустых ворот. В дальнейшем несколько раз спас команду Нигматуллин, но на 41 минуте и он оказался бессилен, когда после прострела Денисова нанес удар Пруцев, и мяч рикошетом от стелившегося в подкате Каккоева влетел в сетку ворот.

После перерыва стали возникать моменты и у ворот «Спартака». На 53 минуте Александров бросил в прорыв Боселли. Хуан «отклеился» от Дуарте и из пределов штрафной пробил в дальний нижний угол – мяч прошел рядом со штангой. Вскоре все тот же Боселли нанес довольно опасный удар, Максименко отбил мяч, который выбил Дуарте, но судья почему-то не назначил угловой.

Мог забить красивый гол вышедший на замену сегодняшний именинник Зе Турбо. Он хотел нанести удар «боковыми ножницами», но, увы, толком не попал по мячу. В концовке встречи арбитр не отреагировал на отмашку Мозеса в лицо Александрову, и Гоцуку пришлось фолить. Наш капитан получил вторую желтую карточку, а уже на седьмой добавленной минуте Мартинс отличился на контратаке, установив окончательный результат – 2:0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов360

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.