Клуб

Бизнес-завтрак на футбольной арене

все новости
Бизнес-завтрак на футбольной арене
Сегодня на стадионе «Нижний Новгород» по инициативе руководства ФК «Пари НН» состоялась встреча руководителей спортивных клубов Нижегородской области, которая прошла в формате дружеского бизнес-завтрака.

В мероприятии приняли участие министр спорта Нижегородской области Александр Кононов, председатель совета директоров ФК «Пари НН» Дмитрий Кондратов, генеральный директор нашего клуба Давид Мелик-Гусейнов и главный тренер Сергей Юран, исполнительный директор ХК «Торпедо» Александра Строгонова, президент БК «Пари НН» Сергей Панов, руководители МФК «Торпедо» и главный тренер команды Сергей Скорович, главный тренер МФК «Норманочка» Михаил Крюков, главный тренер ХК «Старт» Андрей Рушкин, генеральный директор регбийного клуба «Химик» Иван Румянцев, а также представители других спортивных клубов области.

Участники бизнес-завтрака в неформальной обстановке обсудили вопросы сотрудничества между клубами, представляющими разные виды спорта, в том числе с целью привлечения болельщиков на спортивные мероприятия и популяризации спорта высоких достижений в целом.

Итоги встречи прокомментировал генеральный директор футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» Давид Мелик-Гусейнов:

– Виды спорта в Нижегородской области культивируются разные, но пересечений между ними очень много. Как в пространстве, поскольку все принимают соперников в Нижнем Новгороде, так и во времени. И в болельщиках! Многие хотят уследить за всем, присутствовать чуть ли ни на всех матчах. А это с учетом календарей игр каждой из команд – очень непросто. Поэтому мы и предложили представителям клубов собраться вместе в неформальной обстановке – без протокола и сценария, чтобы обсудить единые подходы.

Вопросов, на самом деле, немало: от оптимизации графика матчей до открытия совместного фан-магазина, в котором болельщики и гости нашего города смогли бы приобрести атрибутику нижегородских клубов.

А еще есть идея – организовывать совместные выезды, проводить выставочные матчи по «комбинированным» дисциплинам. Например, хоккеисты сыграют в футбол, а футболисты – в хоккей.

С появлением новых форматов количество болельщиков только возрастет! Очень важно, чтобы все наши клубы сплотились и поддерживали друг друга. Тогда и общие результаты будут выше.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов91

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.