Команда

Дмитрий Ананко: Играем за Нижний Новгород, за наших болельщиков

все новости
Дмитрий Ананко: Играем за Нижний Новгород, за наших болельщиков
Старший тренер «Пари НН» Дмитрий Ананко в отсутствие Сергея Юрана, отбывавшего дисквалификацию, держал ответ на послематчевой пресс-конференции.

– Не заслуживали поражения, в основное время точно. Должны были реализовывать свои моменты. Те ребята, которые вышли сегодня на футбольное поле, неплохо себя проявили.

– Когда был принят регламент Кубка, все тренеры проголосовали за. Вы бы проголосовали так же? И как нашли мотивацию на сегодняшний матч?

– Кубок – это титул, всегда приятно его выигрывать. Много игр, у нас, конечно, ротация состава происходит. Что касается мотивации, нашим футболистам за честь играть за Нижний Новгород, за наших болельщиков. Плюс, у всех футболистов есть самолюбие, и сегодня мы его показали. Мы не заслужили поражения. Видели момент на Боселли, там был фол, а нам забивают гол. Как на это реагировать? Есть тема для роста наших судей. Понятно, что все живые люди, все ошибаются. Но нельзя так наказывать ребят. И слышать от судьи в ответ «я поторопился со свистком» – это непрофессионально.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов78

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.