Акции

И снова: Вместе за Нижний!

все новости
И снова: Вместе за Нижний!
Старт ставшему традиционным проекту «Вместе за Нижний» дал вчера Губернатор Нижегородской области Глеб Сергеевич Никитин.

Семь клубов Нижнего Новгорода (хоккейное «Торпедо», футбольный и баскетбольный «Пари Нижний Новгород», мини-футбольные «Торпедо» и «Норманочка», волейбольный АСК и выступающий в Суперлиге по хоккею с мячом «Старт») сыграют свои матчи в ноябре в единой форме с изображением наиболее узнаваемых достопримечательностей нашего города. На форме футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» — ажурные линии Пакгаузов — памятника инженерной мысли XIX века, одного из главных архитектурных символов преображения города к его 800-летию. Сегодня культурный центр «Пакгаузы» — визитная карточка региона и обладатель 10 престижных наград за архитектурные решения, за сохранение истории и как лучшее креативное пространство России.

В фотосессии приняли участие болельщики нижегородских клубов. Михаил Калашников ходит на каждый домашний матч ФК «Пари НН», а в этом сезоне решил посетить и все выездные игры. У фанатов это называется «золотой сезон». Пожелаем Михаилу осуществить его мечту!

«Проект «Вместе за Нижний» с каждым годом растёт: в первом сезоне проекта участвовали только три клуба, а в этом году уже семь. Мы рады, что постепенно проект становится самостоятельным брендом, который с каждым годом объединяет все больше болельщиков и спортсменов. В 2024 году Нижний Новгород станет «Культурной столицей России», поэтому мы вновь решили объединить в общей спортивной форме ключевые городские достопримечательности, которые всегда формировали в том числе культурную идентичность нижегородцев», — отметил заместитель Губернатора Нижегородской области Олег Беркович.

ФК «Пари НН» в специальной форме проведет один из матчей в рамках Мир РПЛ-2023/2024. Билеты на игру с "Балтикой" уже поступили в продажу на нашем сайте!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов223

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.