Академия

Леонид Рындов: Все победители межрегиональных лиг стремятся показать чемпионский характер

все новости
Леонид Рындов: Все победители межрегиональных лиг стремятся показать чемпионский характер
Главный тренер академии «Нижний Новгород» Леонид Рындов после победы над «СКА-Хабаровск» (3:0) в рамках турнира победителей межрегиональных ЮФЛ-2 сказал, что лучшего сценария для завершения турнира и быть не могло – теперь в заключительном туре нижегородцы разыграют первое место в очной борьбе с песчанокопской «Чайкой».

– Конечно же, здорово, что теперь всё в последнем матче зависит не от кого-то еще, а от нас самих, – отметил Рындов. – Как настроимся на матч, как получится себя проявить. Да и для самого турнира здорово, когда вот так определяется судьба золота. Хотя мы другого и не ожидали – тут же все победители своих лиг, и все хотят только выиграть, показать чемпионский характер. Поэтому с каждым соперником сложно.

– Идея организации этих соревнований себя оправдала?

– Турнир замечательный, каждая команда со своим стилем. Времени на подготовку не так много, но видно, что все стараются разбирать соперников, какие-то моменты подмечают, стараются им противодействовать. Как и мы сами. Понятно, что каждая команда старается показать свои козыри, у каждого они свои – южные ребята, к примеру, потехничнее, у кого-то более силовой футбол. В этом и прелесть.

– Какие впечатления оставила встреча с тренерским штабом сборной России?

– Очень полезная встреча. Послушали тренера юношеской сборной Андрея Аксенова, какие критерии оценки футболистов используются, к чему должен стремиться игрок, чтобы его вызывали в команду. Было приятно пообщаться.

Антон БАБОШИН, «Спорт-Экспресс»
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов111

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.