Академия

Победа над армейцами Хабаровска!

все новости
Победа над армейцами Хабаровска!
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – СКА-ХАБАРОВСК (Хабаровск) – 3:0 (2:0)
14 ноября. Лоо. Лоо-Арена. 60 зрителей.
Судьи: В. Коков (Казань), А. Беспалов (Саранск), Л. Сергеев (Екатеринбург).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 72), Барабанов, Галихин, Груздев (Садеков, 53), Ефремов, Заботкин, Калинин, Лапин (Лапшин, 67), Романов (Янковский, 53), Трифанов (Годунов, 61), Царьков (Бакаев, 67).
«СКА-Хабаровск»: Шуляковский, Артюхов (Копылов, 41), Гончарук (Парфенов, 71), Кураленя, Моисеев, Пилюгин (Караханян, 41), Прищепов, Секерин, Серин, Силко (Каменев, 71), Хусаинов.
Голы: 1:0 – Груздев (3), 2:0 – Царьков (36), 3:0 – Секерин (66, автогол).
Предупреждены: нет – Моисеев (43), Кураленя (55), Прищепов (63).

Перед началом матча с дальневосточниками нижегородцы вышли на поле в майках в поддержку травмированного товарища по команде Ильи Сухова. И уже на 3 минуте наши ребята открыли счет. Царьков на правом фланге сбросил мяч на Галихина, Даниил сделал подачу в штрафную, и Груздев нанес точный удар – от рук вратаря мяч срикошетил в сетку ворот. На 36 минуте результат был удвоен. Заботкин сделал передачу вперед – на Царькова, а Егор, «качнув» защитника, пробил точно в дальний угол – впритирку со штангой. Гол-красавец!

После перерыва хабаровчане попытались спасти игру. На 48 минуте Караханян угодил в штангу, но к отскочившему мячу первым успел Лукин. Армейцы стали играть излишне жестко и даже грубо, за что получили три предупреждения и… третий мяч в свои ворота. Годунов сделал подачу с правого фланга, и после двойного рикошета «футбольный снаряд» оказался в воротах. Последним мяча коснулся Секерин.

В итоге убедительная победа – 3:0, и теперь в четверг, 16 ноября, «Нижний Новгород» проведет решающий матч – с «Чайкой» из Ростовской области.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Эмоции, безусловно, положительные, но в атаке у нас были еще 3-4 хороших момента, которые нападающие должны реализовывать. Очень рад, что сегодня у нас получался прессинг: и на своей половине, и на половине поля соперника.

На турнире мы идем от игры к игре. Сегодня провели свой четвертый матч. Теперь надо восстановиться и наилучшим образом подготовиться к игре с «Чайкой». Проанализируем сильные и слабые стороны соперника и, конечно же, будем играть на победу.

Хочется сказать большое спасибо нашим болельщикам. Они в большом количестве приехали сюда и очень мощно поддерживают команду. Это наш двенадцатый игрок!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов364

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.