Академия

«Бронза» – у «Нижнего-2007»

все новости
«Бронза» – у «Нижнего-2007»
Уступив в заключительном туре сверстникам из Ростовской области, команда академии «Нижний Новгород» заняла третье место на турнире победителей МЮФЛ-2007, который сегодня завершился в Лоо.

ЧАЙКА (Песчанокопское) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 3:1 (1:0)
16 ноября. Лоо. «Лоо-Арена». 100 зрителей.
Судьи: В. Смирнов (Санкт-Петербург), Д. Леонтьев (Челябинск), К. Концевич (Сочи).
«Чайка»: Амосов (Косорим, 77), Бахарев, Боташев (Жигунов, 71), Дебушевский (Анисимов, 72), Касимов, Ковтун, Левко (Скалиух, 67), Мирошниченко, Мударов (Иванов, 71), Тороп, Чахалян (Варенов, 38).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Лапшин, 65), Галихин, Груздев (Романов, 58), Ефремов, Заботкин, Калинин (Годунов, 58), Лапин (Бакаев, 62), Садеков (Янковский, 50), Трифанов, Царьков.
Голы: 1:0 – Левко (10), 2:0 – Ковтун (53), 3:0 – Скалиух (69), 3:1 – Ефремов (80+2).
Предупреждены: Варенов (57), Жигунов (79) – Ефремов (40).

Решающий матч турнира проходил под проливным дождем, и к таким погодным условиям лучше приспособились песчанокопцы. Уже на 10 минуте Торопов на левом фланге «отклеился» от Галихина и сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Левко. Вскоре ошибкой защитника «Чайки» не воспользовался Садеков, а Трифанов метров с 17 пробил рядом с дальней «девяткой».

Во втором тайме успех южанам принесли «стандарты». Они забили еще два мяча, реализовав угловой и штрафной. Нижегородцы бились до конца. И уже в добавленное время после передачи Романова справа Ефремов ударом с ближней дистанции поразил цель, забив гол престижа – 3:1.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Это футбол, так бывает… На мой взгляд, игра была равной, просто соперник реализовал свои моменты, а мы забили меньше. Ребята бились до конца, очень старались, выложились на двести процентов, но сегодня удача отвернулась от нас. Трудный и долгий сезон завершен. Мы снова с медалями. Всем спасибо за поддержку!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов82

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.