Команда

Сработали замены Сергея Юрана

все новости
Сработали замены Сергея Юрана
В заключительном домашнем матче года наша команда одержала победу над «Уралом».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – УРАЛ (Екатеринбург) – 1:0 (0:0)
2 декабря. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 3147 зрителей.
Судьи: Е. Турбин (Дмитров), Р. Усачев (Ростов-на-Дону), Е. Курочкина (Малаховка).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Севикян (Кухарчук, 87), Майга, Трошечкин (Жигулев, 89), Стаматов, Каккоев, Кутателадзе (Боселли, 68), Гоцук, Тихий, Живоглядов (Карапузов, 68).
«Урал»: Помазун, Бегич, Эмерсон, Егорычев, Шеттине (Каштанов, 68), Бикфалви (Мамин, 80), Кулаков, Итало, Малькевич, Аюпов (Дмитриев, 89), Сунгатулин (Мишкич, 68).
Гол: 1:0 – Каккоев (90+1).
Предупреждены: Майга (38) – Бегич (53).

Это был очень тяжелый для нижегородцев матч при восьми градусах мороза. Впрочем, это не помешало болельщикам незадолго до начала игры образовать на стадионе самый большой хоровод в кокошниках, растянувшийся по всему стилобату.

Ну а сама игра не изобиловала опасными моментами. У «Урала» дважды мог отличиться Тимур Аюпов, в свое время игравший в Нижнем. Однако в обоих случаях хозяев выручил Артур Нигматуллин. Ну а победный гол наши парни забили уже в добавленное ко второму тайму время. Причем вновь сработали замены, сделанные Сергеем Юраном. Кухарчук удачно поборолся за мяч в единоборстве с Кулаковым и сделал передачу назад – на Жигулева, Илья навесил на линию вратарской, а Никита Каккоев ударом в касание переправил мяч в сетку ворот. 1:0 – очень важная победа в поединке с принципиальным соперником.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов297

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.