Команда

Сергей Юран о матче с «Зенитом» в Санкт-Петербурге

все новости
Сергей Юран о матче с «Зенитом» в Санкт-Петербурге
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Пари НН» Сергей Юран подвел итоги матча с «Зенитом» и промежуточные итоги перед уходом команды на зимний перерыв.

– К матчу с «Зенитом» мы неделю готовились на… велотренажёрах, потому что в Нижнем Новгороде было минус 15-17, потом минус 20. Возможности тренироваться нормально просто не было. В среду вывел команду на 25 минут на футбольное поле и сразу же потерял бойцов. А кто-то заболел еще после «Урала». Половина команды с горлом. Спасибо нашему медицинскому штабу. Оперативно подняли ребят на ноги.

В перерыве у парней ноги сели, и это неудивительно. Тяжело. Хотя во втором продышались, побежали. Думаю, на ничью мы сегодня наиграли. Жаль пропустили курьёзный гол. А в концовке второго тайма заставили даже «Зенит» тянуть время. Это дорогого стоит. У хозяев-то и особых моментов особо не было после перерыва.

Почему доверили место в воротах Кукушкину? Ну, он же парень питерский. Иван очень сильно прибавил за эти полгода. Считаю, что его ждет большое будущее. И сегодня он отыграл уверенно.

Первой частью чемпионата, в целом, доволен. Разве что по концовке есть вопросы. Этот тур можно было бы провести и весной. Зима в России наступила. Давайте всё-таки уважать футболистов. На перерыв уходим на девятом месте. Конечно же, всегда хочется большего. Подготовимся к весенней части на сборах и будем стараться подняться в турнирной таблице еще выше.

Хочу сказать большое спасибо губернатору Нижегородской области Глебу Сергеевичу Никитину, руководству клуба, нашим спонсорам. Благодаря этим людям зимой мы проведем три сбора в Объединённых Арабских Эмиратах. Потихоньку растём. Это радует.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов106

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.