Команда

Трое нижегородцев подписали контракты с «Пари НН»!

все новости
Трое нижегородцев подписали контракты с «Пари НН»!
В полку нижегородцев в ФК «Пари Нижний Новгород» прибыло! Сегодня свои первые профессиональные контракты подписали с нашим клубом Артём Варганов, Владислав Медвикус и Артём Кузин. Все они – игроки линии обороны.

Артём Варганов (06.08.2004) является воспитанником автозаводской СШОР-8 (первый тренер – Георгий Ладыгин). В 15 лет уехал в Москву, в школу ФК «Чертаново», потом играл в Краснодарском крае за ФК «Кубань Холдинг». Сезон-2023 провел в составе нашей молодежной команды (17 игр, 1 гол). В январе 2024 года Артём отправится в составе «Пари НН» на сборы в ОАЭ.

Владислав Медвикус (20.04.2007) играет за команды нашей академии с 2018 года (тренеры – Александр Фоменко, Леонид Рындов, Кирилл Вильцен). До этого занимался футболом в нижегородской команде КиТ (тренер – Наталья Губарева). Двукратный победитель первенства ЮФЛ Приволжье в составе «Нижнего Новгорода-2007». С 2023 года – игрок юношеской сборной России (старший тренер – Андрей Аксёнов).

Артём Кузин (09.01.2005) – уроженец города Балахны. Там и начинал играть в футбол (первый тренер – Юрий Елохинский). Воспитанник ДЮСШ-НН (тренер – Дмитрий Лукоянов). В 2017 году уехал в Подмосковье, в школу «Мастер-Сатурн», затем перешел в «Чертаново». В сезоне-2023 сыграл в МФЛ за «Чертаново-М» 18 матчей, отметившись голевой передачей.

С декабря 2023 года Медвикус и Кузин стали игроками молодежной команды «Пари НН».

Пожелаем новобранцам «Пари НН» долгой и успешной карьеры в составе нашего клуба!

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов168

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.