Академия

Александр Криворучко – заместитель генерального директора академии ФК «Пари НН»

все новости
Александр Криворучко – заместитель генерального директора академии ФК «Пари НН»
Известный российский вратарь, тренер и футбольный функционер Александр Криворучко стал заместителем генерального директора академии ФК «Пари НН» по развитию детского и молодежного футбола.

В юношеском возрасте Александр прошел школу столичного «Локомотива», которая позволила ему на протяжении восемнадцати лет выступать в российском футболе. Игровую карьеру Криворучко завершил в команде «СКА-Хабаровск», которая тогда играла в Премьер-лиге.

После завершения карьеры Александр Юрьевич работал в академии «Локомотива», передавая свой опыт юным футболистам. Совместно с Владимиром Николаевичем Малышевым создал авторскую методику подготовки молодых футболистов на всех этапах их развития.

– Мне понравилось, что в «Пари НН» сейчас выстраивается правильная вертикаль от команд академии до основной команды, и руководители понимают, что совершенствование молодежного сектора – этой крайне важный аспект полноценного развития клуба, – рассказывает Александр Юрьевич. – Передо мной поставлена задача – соединить все эти ступени, чтобы система работала в заданном направлении, и чтобы поступательно росло число наших воспитанников в главной команде «Пари Нижний Новгород» и в сборных командах России.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов534

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.