Команда

Белые начинают и выигрывают!

все новости
Белые начинают и выигрывают!
Забив быстрый гол в Казани, футболисты «Пари НН» одержали очень важную победу – четвертую в четырех матчах с «Рубином» в Мир РПЛ.

РУБИН (Казань) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
9 марта. Казань. «Ак Барс Арена». 6595 зрителей.
Судьи: С. Цыганок (Калининград), А. Образко (Ставрополь), А. Ермилов (Москва).
«Рубин»: Дюпин, Ашурматов, Вуячич, Грицаенко, Йочич (Иву, 46), Ломовицкий (Рахмоналиев, 74), Зотов, Безруков, Вада, Шабанхаджай (Ранджелович, 74), Даку.
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Гоцук, Тихий, Шнапцев (Стоцкий, 74), Майга, Трошечкин (Зе Турбо, 74), Кучаев, Карапузов (Стаматов, 90+3), Калинский (Глущенков, 90+3), Кухарчук (Ермаков, 64).
Гол: 0:1 – Трошечкин (5).
Предупреждены: Даку (70) – Калинский (35), Нигматуллин (90+1).

Фраза, вынесенная в заголовок, пришлась, как говорится, ко двору. Нижегородцы, игравшие в белой форме, открыли счет уже на 5 минуте. Калинский сделал подачу с углового – мяч, разумеется, нашел голову Гоцука, последовала скидка, и Трошечкин головой элегантно переправил мяч в сетку ворот.

В концовке первого тайма соперники могли обменяться забитыми голами, но ударам Кучаева и Вады не хватило точности. А на 52 минуте после дальнего удара Ашурматова наш вратарь Артур Нигматуллин в отчаянном броске дотянулся до мяча кончикам пальцев, и тот угодил в штангу.

Казанцы пытались сравнять счет, но и гости могли отличиться. Так, на 59 минуте в пределах чужой штрафной по ногам зарядили Кухарчуку, однако судейский свисток промолчал. А на 82-й после подачи Карапузова в район дальней штанги Калинский пробил немного неточно.

В итоге «Пари НН» одерживает свою первую выездную победу в этом сезоне и первую официальную – в 2024 году. Так держать, парни!

На фото: Матео Стаматов, восстановившийся после травмы и вышедший на поле в концовке встречи с "Рубином".
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1911

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.