Команда

Сергей Юран о выездной победе над «Рубином»

все новости
Сергей Юран о выездной победе над «Рубином»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран рассказал о том, как ковалась первая выездная победа.

– «Рубин» – очень квалифицированный, добротный соперник. Мотивация у казанцев была запредельной. Я говорил парням, что на первый план сегодня выйдут желание, самоотдача, бойцовские качества. Так и получилось. Попросил ребят минимизировать опасность у своих ворот, особенно это касалось «стандартов», и найти свои моменты у ворот соперника.

Первый тайм получился. Забили быстрый гол, создали еще моменты. А во втором тайме активно оборонялись. Но и сами могли забить второй гол. В целом получилась боевая игра. Думаю, что мы наиграли на победу. Поздравил ребят. Они сделали это!

А еще хочу сказать большое спасибо болельщикам. Нас сегодня приехала поддержать большая группа людей. И все вместе мы победили! Надеюсь, что и фанаты в ближайшее время вернутся на трибуны. Давайте болеть за команду. Нам очень нужна ваша поддержка!

– Почему не было в заявке на игру Марадишвили и Боселли? Да и вообще состав прилично изменился по сравнению с прошлым матчем.

– Незаменимых людей у нас нет. Все готовятся и узнают о том, что они в составе, только в день игры. На всех без исключения ребят я рассчитываю. У нас единый коллектив! Что же касается первой части вашего вопроса, то Марадишвили и Живоглядов заболели буквально накануне выезда в Казань. А Боселли еще в контрольном матче с «Ростовом» на сборах получил перелом кисти руки, и ему сделали операцию. Ждем его возвращения в строй в самое ближайшее время.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов1738

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.