Клуб

Давид Мелик-Гусейнов возглавит ФК «Пари Нижний Новгород»

все новости
Давид Мелик-Гусейнов возглавит ФК «Пари Нижний Новгород»
Давид Мелик-Гусейнов займет должность генерального директора ФК «Пари Нижний Новгород». До этого назначения он занимал должность заместителя губернатора и министра здравоохранения Нижегородской области.

Давид Мелик-Гусейнов работал в правительстве Нижегородской области с марта 2020 года. За это время он зарекомендовал себя эффективным руководителем и талантливым организатором.

Его приход на должность замгубернатора совпал с началом пандемии COVID-19. В результате принятых мер в Нижнем Новгороде была зафиксирована самая низкая смертность от COVID-19 среди городов-миллионников РФ.

Помимо этого, в регионе успешно стартовала программа модернизации первичного звена здравоохранения. Планируется, что до 2025 года капремонт будет выполнен в 714 объектах. В сжатые сроки в Нижнем Новгороде был построен новый корпус больницы №23 на 200 коек. Под руководством Давида Мелик-Гусейнова был разработан проект капитального ремонта Нижегородской областной детской клинической больницы, и ремонтные работы уже активно ведутся.

Кроме того, в последние годы Нижегородская область стала одним из лидеров по закупкам машин скорой помощи. Большая работа была проделана и по формированию системы кардиологической помощи.

Добро пожаловать! Плодотворной работы во благо «Пари НН».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов120

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.