Команда

Сергей Юран о матче с «Зенитом»

все новости
Сергей Юран о матче с «Зенитом»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран подвел итоги матча с «Зенитом» и пригласил болельщиков на кубковую игру с «Динамо».

– План, который мы выбрали на эту игру, в принципе, работал. Мы не «садились» глубоко, старались выходить в атаку. Был момент для гола у Калинского, еще пара хороших подходов в первом тайме. «Зенит» же вообще ничего не мог сделать впереди. К сожалению, красная карточка сломала нам игру. Пересмотрел этот эпизод. Игрок «Зенита» пробрасывал мяч, который уходил к в сторону углового. Судья всё видел, отреагировал — желтая карточка. Но потом почему-то вмешался его помощник на системе VAR, и решение было изменено. Я уверен на двести процентов: случись такая ситуация с красной карточкой у ворот «Зенита» – там, может, и желтой не было бы…

– Ожидается ли ротация состава в кубковом матче с «Динамо»?

– Я не сторонник большой ротации в начале сезона. Может быть, один – два человека, это максимум. Парни должны играть, они не устали: сезон только начался.

– Что скажете о современном формате Кубка?

– Хороший формат. Для футболистов лучше играть, чем тренироваться. Завтра восстановительный день для тех, кто играл сегодня. В понедельник заедем на базу, а уже во вторник вечером – кубковая игра с «Динамо».

В заключение хочу сказать болельщикам за поддержку и пригласить их на матч с «Динамо». Думаю, на кубковую игру народу придет еще больше. Знаю, что людям хочется побед, и победы к нам придут, не сомневайтесь. Всё будет хорошо!

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов69

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.