Женская команда

Остаемся непобедимыми!

все новости
Остаемся непобедимыми!
В этом матче обе команды прервали свои победные серии, но нижегородки остались непобедимыми. В их активе 9 побед и 2 ничьи при бесподобной разнице забитых и пропущенных мячей: 30-2!

НОВОСИБИРСК (Новосибирск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (U 16) – 0:0
23 июля. Долгопрудный. Стадион «Салют». 50 зрителей.
Судьи: Н. Чонка (Краснодар), А. Тисова, М. Ал Оста (обе – Москва).
«Нижний Новгород»: Плаксина, Русова, Мещанинова (Савельева, 36), Кубонина, Курмачева, Бакаева, Э. Борисова, Каткова (Солодина, 36), Багаутдинова, В. Борисова (Каширина, 49), Сорокина.
Предупреждены: Зерникова (11), Тайлакова (65) – Багаутдинова (30), Курмачева (58), Бакаева (70+2).

Игра проходила в равной, упорной борьбе, но острее атаковали все же нижегородки. В игре до гола на 69 минуте всё могла решить Даша Сорокина, убегавшая один на один с вратарем, однако удар у нее не получился. В итоге – 0:0.

После игры

Тимофей ЛОГИНОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Поблагодарили соперника за игру. «Новосибирск» – команда очень организованная и боевитая. Несмотря на дождливую погоду, игра получилась интересной. Спасибо девчонкам за характер и самоотдачу. Игра шла до гола, но забить его, к сожалению, не удалось.

Рады, что нам удалось дозаявить трех девочек из нижегородского «Востока». Благодарим за это их тренеров – Николая Федоровича и Ивана Николаевича Веренцовых. Теперь после небольшого отдыха начнем готовиться к борскому туру, на котором 4 и 6 августа встретимся с ульяновской «Волгой» и с казанским «Рубином».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов113

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.