Команда

Кубковая победа над «Динамо»!

все новости
Кубковая победа над «Динамо»!
Кубковый путь наша команда начала с победы в серии пенальти над столичным «Динамо».

ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ДИНАМО (Москва) – 1:1 (1:1), 4:3 по пенальти
25 июля. Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 9486 зрителей.
Судья: Р. Галимов (Улан-Удэ), А. Ширяев (Ставрополь), Н. Сейфетдинов (Казань).
«Пари Нижний Новгород»: Ботнарь, Александров, Живоглядов (Стоцкий, 46), Каккоев, Калинский (Жигулев, 63), Майга, Михайлов, Севикян (Корнюшин, 69), Стаматов (Юлдошев, 46), Тихий, Трошечкин (Сулейманов, 46).
«Динамо»: Купцов, Бессмертный, Гагнидзе (Макаров, 60), Гладышев (Захарян, 60), Грулев (Тюкавин, 74), Кутицкий, Лаксальт, Лесовой (Карапузов, 60), Маричаль, Паршивлюк, Фернандес.
Голы: 1:0 – Севикян (8), 1:1 – Гладышев (9).
Предупреждены: Александров (56), Тихий (57) – Бессмертный (80).
Серия пенальти: 4:3 (Александров, Сулейманов, Жигулев, Юлдошев – Тюкавин, Захарян, Карапузов).

Соперники уже в дебюте встречи обменялись забитыми голами. На 8 минуте Севикян здорово сыграл в отборе, сделал передачу вперед – на Живоглядова, тот снова откатил Севикяну, и Эдгар из пределов чужой штрафной с левой ноги «выстрелил» точно в ближний угол. Правда, уже вскоре Гладышев ударом с угла вратарской отыграл один мяч, но после этого моменты в первом тайме создавали только нижегородцы. Увы, немного не хватило точности Каккоеву и всё тому же Севикяну.

После перерыва тренеры обеих команд сделали ряд замен. На 52 минуте Севикян с правого фланга вошел в штрафную и сделал передачу Калинскому, но Николай пробил чуть выше цели. А на 73-й вышедший на замену Захарян угодил в штангу. В итоге дело дошло до серии пенальти. Одиннадцатиметровые просто блестяще пробили нижегородцы, а вратарь «Пари НН» Виталий Ботнарь не позволил забить Макарову и Паршивлюку. С победой, Нижний!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов95

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.