Команда

Сергей Юран о победе над «Динамо»

все новости
Сергей Юран о победе над «Динамо»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран рассказал о победе в первом кубковом матче сезона над столичным «Динамо» – 1:1 (4:3 по пенальти).

 – В этом матче у нас был серьезный соперник, и вообще серьезная группа подобралась. Поэтому нужно было в первую очередь расслабить игроков психологически. Все‑таки в контрольном матче, когда мы проиграли «Динамо» со счетом 3:4, они совсем другой футбол показали. А нам нужен атакующий футбол, особенно когда мы играем дома, при своих болельщиках. Мы должны играть агрессивно, мы должны не бояться играть!

В прошлом сезоне я говорил болельщикам, что мы, к сожалению, вынуждены были играть в «автобус». Но на то были свои причины, стояла задача остаться в РПЛ. Сейчас нам этот «автобус» не нужен. Да, в первом тайме с «Зенитом» мы более сдержанно играли, он все‑таки чемпион. Но все равно уже лучше. С «Динамо» же я попросил ребят сыграть более агрессивно. Мы наигрывали это целую неделю, готовились. И парни проявили себя с лучшей стороны, они молодцы.

Играли в футбол с первой минуты, забили хороший мяч. Но ошибки все равно присутствуют. Вроде бы всё контролировали, но допустили командную ошибку, я не хочу все спихнуть на одного игрока. Наверное, по игре мы все же заслуживали победы и должны были выигрывать, не доводя дело до пенальти. В первом тайме очень здорово смотрелись, а во втором я сделал замены, так как впереди важная игра с «Уралом» в Екатеринбурге.

Хочу поздравить болельщиков. Думаю, они получили удовольствие, а «на закуску» были 11‑метровые, которые все наши игроки исполнили четко, чем, не скрою, меня приятно удивили. В целом, получился хороший матч. И самое главное, я доволен отношением игроков к делу.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов67

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.