Академия

Обыграли лидера!

все новости
Обыграли лидера!
В заключительном матче первого круга юноши академии «Пари НН» 2009 года рождения обыграли в Саранске лидера ЮФЛ Приволжье-3 – местную «Мордовию».

МОРДОВИЯ (Саранск) – ПАРИ НН-2009 – 1:2 (1:1)
10 июля. Саранск. Стадион «Старт». 100 зрителей.
Судьи: В. Шмелев (Самара), Р. Курмакаев, А. Макушкин (оба – Саранск).
«Пари НН-2009»: Никулин, Гарифулин (Серяков, 69), Дейцев, Димитриогло, Золотов, Иващенко (Колденков, 62), Комиссаров, Ракушин, Смирнов, Тихонов, Трошин.
Голы: 0:1 – Садомский (28, автогол), 1:1 – Беддердинов (38), 1:2 – Колденков (74).
Предупреждены: нет – Золотов (17), Димитриогло (40).

В первом тайме соперники обменялись забитыми голами. На 28 минуте Димитриогло сыграл в «стенку» с Иващенко и сделал прострел вдоль ворот, который замкнул игрок «Мордовии» Садомский. А на 38-й Беддердинов оказался первым на подборе и пробил точно в «девятку» – 1:1.

После перерыва чаша весов могла качнуться в любую сторону, и все-таки удача выбрала нижегородцев. Вначале Смирнов, находясь в районе ближней штанги, не смог замкнуть прострел партнера по команде. А на 73 минуте хозяева не сумели вынести «футбольный снаряд» из своей штрафной, и вышедший на замену Колденков «выстрелил» точно – мяч, отскочив от газона, влетел в сетку ворот Бикеева – 1:2!

После игры

Алексей СЫСУЕВ, главный тренер «Пари НН-2009»:

– Мы готовились к непростой игре с лидером. Матч прошел в упорной борьбе. Ребята – большие молодцы! В первом тайме Димитриогло и Иващенко создали ситуацию, которая привела к автоголу в ворота хозяев. А во втором тайме мы освежили вязкую игру заменами, и Колденков незадолго до финального свистка забил победный гол.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов407

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.