Молодежная команда

Подвела реализация

все новости
Подвела реализация
Наша молодежная команда потерпела обидное поражение в Раменском.

МАСТЕР-САТУРН (Егорьевск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:1 (2:1)
4 августа. Раменское. Стадион «Сатурн». 50 зрителей.
Судьи: Е. Куракин (Сыктывкар), Е. Медведев, А. Клоков (оба – Долгопрудный).
«Мастер-Сатурн»: Кудинов, Атаманский (Цогол, 90+3), Волович (Тарасов, 89), Емелин (Кишев, 89), Жохов, Мазько (Сартаков, 89), Малажа (Шевцов, 90+1), Секач, Сергеев, Фалеев (Агеян, 89), Церетели (Якунчиков, 46).
«Нижний Новгород»: Алексеев, Варганов, Маевский, Милюков, Мухин, Никоноров (Малоземов, 73), Осин (Губанов, 64), Серов (Борисов, 58), Шахов (Артеменко, 45), Шовитов (Гуляев, 46), Якшин (Губанов, 46).
Голы: 1:0 – Жохов (19, с пенальти), 1:1 – Мухин (23), 2:1 – Волович (40).
Предупреждены: Атаманский (56), Якунчиков (85) – Осин (62), Маевский (74), Артеменко (90), Баранов (90).

В первом тайме нижегородцы имели полное преимущество, но… уступили по счету. На 19 минуте Жохов реализовал пенальти. Буквально тут же Осин с правого фланга вошел в штрафную и отпасовал на Мухина, а Антон очень изящно, пяткой, забил гол в ближний угол. А незадолго до перерыва Волович ушел от защитника и «выстрелил» впритирку со штангой.

Во второй половине встречи наши ребята были близки к тому, чтобы спасти игру. Варганов и Губанов отметились попаданиями в каркас ворот, а на 83 минуте Баранов неотразимо пробил головой после подачи Малоземова, но было зафиксировано положение «вне игры»…

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– К сожалению, мы не сыграли сегодня в свою силу. И даже несмотря на не совсем качественную игру, создали массу моментов, которые не реализовали. Конечно же, подвели нас и ошибки в обороне при быстрых атаках соперника. Но самое главное: нужно забивать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов141

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.