Команда

Поражения не заслужили

все новости
Поражения не заслужили
В Краснодаре исход матча решил гол, забитый хозяевами с пенальти.

КРАСНОДАР (Краснодар) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)
4 августа. Краснодар. Стадион «Краснодар». 12217 зрителей.
Судьи: А. Любимов, К. Большаков (оба – Санкт-Петербург), Д. Семенов (Петрозаводск), Р. Сафьян (Москва).
«Краснодар»: Сафонов, Алонсо, Кордоба, Сперцян (К. Ленини, 85), Батчи (Ахметов, 85), Кайо, Олусегун (Эктов, 90+1), Черников (Баньяц, 90+1), Волков, Кривцов (Кади, 62), Петров.
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Севикян (Карапузов, 63), Майга (Каккоев, 86), Трошечкин (Сулейманов, 63), Михайлов (Жигулев, 81), Гоцук, Тихий, Живоглядов, Калинский, Стоцкий (Стаматов, 63).
Гол: 1:0 – Сперцян (30, с пенальти).
Предупреждены: Черников (90) – нет.

В первом тайме хозяева больше атаковали, забив гол с пенальти на 30 минуте, после того как мяч попал в руку Калинскому. А перед самым перерывом Алонсо сфолил в своей штрафной на Гоцуке, но главного арбитра даже не позвали смотреть VAR…

После перерыва наш тренерский штаб освежил игру заменами. И второй тайм проходил уже под диктовку нижегородцев. К сожалению, немного не хватило точности ударам Севикяна, Стоцкого и Сулейманова. А уже в добавленное время все тот же Алонсо локтем попал в лицо Гоцуку, однако судья не увидел явного нарушения правил. Гости до самого финального свистка пытались спасти игру, но удача в этот вечер была на стороне «Краснодара».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов438

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.