Команда

Сергей Юран об игре в Краснодаре

все новости
Сергей Юран об игре в Краснодаре
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главного тренера «Пари НН» Сергея Юрана после матча с «Краснодаром».

– В первом тайме у наших игроков чувствовалось внутреннее напряжение. В перерыве пообщались с ребятами. Я попросил их убрать это давление и показать тот футбол, в который мы начинаем играть в этом сезоне. И второй тайм получился очень хороший. Мы создали 3-4 голевых момента, но, к сожалению, не реализовали их.

Есть у нас вопросы по судейству. На 13 минуте матча Кордоба «снимает скальп» с Мамаду, и даже желтую не показывают. Пенальти за попадание в руку Калинского? Не уверен, что такой бы назначили в ворота «Краснодара». В конце первого тайма Алонсо ногой бьет в ногу Гоцуку в своей штрафной, после чего… команды сразу уходят на перерыв.

Если весной мы приехали в Краснодар и проиграли по делу, то сегодня столкнулись с двойными стандартами. Что касается моей красной карточки, я показал судье, что на планшете смотрел эпизод с Алонсо и Гоцуком. Не было никаких оскорблений, никакой агрессии с моей стороны. Донесите, прошу, как тренерам можно общаться с судьями? Или с ними совсем нельзя разговаривать?

Мы три часа летели на самолете, потом пять с половиной часов добирались сюда на автобусе, готовились, разбирали эту команду. И парни – молодцы. Дорогого стоит погонять здесь «Краснодар». Теперь будем готовиться к кубковому матчу со «Спартаком». Главное, что все живы, здоровы. Хотя в конце игры Алонсо локтем угодил в голову Гоцуку. У Кирилла подозрение на сотрясение мозга.

Огорчило, конечно, и то, что мы создаем моменты, но никак не можем забить. Будем разбирать эти эпизоды, делать поправки. Надеюсь, прорвет наших нападающих. По моментам мы переиграли «Краснодар», но нужно забивать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов45

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.