Академия

Победили, как под копирку!

все новости
Победили, как под копирку!
Вслед за «Нижним Новгородом-2008» наша команда 2007 года рождения разгромила КАМАЗ в Набережных Челнах с точно таким же счетом – 4:0!

КАМАЗ (Набережные Челны) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 0:4 (0:2)
7 августа. Набережные Челны. Стадион «Строитель». 100 зрителей.
Судьи: В. Малания (Уфа), С. Сапронов, Р. Петров (оба – Набережные Челны).
КАМАЗ: Баландин, Валеев, Егоров, Исбатов (Васьков, 82), Кабанов (Кульджанов, 46), Карев (Хисамиев, 52), Кожевников, Петров, Хусаенов, Ярославцев (Хисаметдинов, 40), Яруллин (Каримов, 46).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 82), Барабанов (Сухов, 65), Белов (Садеков, 14), Годунов, Груздев (Лазарев, 81), Грушко (Галихин, 63), Заботкин, Лапин (Лапшин, 68), Медвикус, Трифанов, Царьков (Романов, 73).
Голы: 0:1 – Трифанов (5), 0:2 – Трифанов (39), 0:3 – Груздев (79), 0:4 – Лапшин (85).
На 72 минуте Груздев («Нижний Новгород-2007») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Егоров (71) – нет.

До перерыва дублем отметился нападающий гостей Даниил Трифанов. На 5 минуте Груздев заработал штрафной почти у самой лицевой линии, Грушко сделал подачу, и Трифанов замкнул дальнюю штангу. А незадолго до окончания первого тайма Даниил обыграл защитника и с левой ноги из пределов штрафной пробил точно в дальний нижний угол.

Во второй половине встречи дубль мог оформить уже Егор Груздев. Но на 72 минуте он не сумел реализовать пенальти: и удар с «точки», и добивание отразил вратарь КАМАЗа Баландин. Но вскоре Егор исправился, забив гол после подачи Ильи Сухова. А на 85 минуте вышедший на замену Даниил Лапшин воплотил в четвертый забитый мяч передачу Тимура Садекова.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Ребят поздравили с заслуженной победой. Жара, искусственное поле не самого высокого качества. Соперник оборонялся низким блоком. Хорошо, что забили быстрый гол со «стандарта». Продолжали контролировать мяч, заставляя хозяев раскрываться. Рад за ребят, которые вышли на замены. Все прибавляют, молодцы! Ну и, конечно же, очень обидно терять игроков из-за травм. Кириллу Белову, который домой поедет в гипсе, желаем скорейшего выздоровления!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов96

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.