Академия

КАМАЗ пройден. Впереди Самара!

все новости
КАМАЗ пройден. Впереди Самара!
В предпоследнем туре финального турнира первенства ПФО, который проходит в Ульяновске, юниоры академии «Нижний Новгород» 2006 года рождения забили три безответных мяча в ворота КАМАЗа.

13 августа. «Нижний Новгород-2006» – КАМАЗ (Набережные Челны) – 3:0 (Чупрунов – 2, Арзуманян).

Камазовцы начали игру мощно, однако наши ребята отбили стартовый штурм соперника и сами открыли счет на 9 минуте матча. Федор Визгалов вывел на ударную позицию Рафаэля Арзуманяна, и тот пробил точно в дальний нижний угол.

После перерыва нижегородцы развили успех. На 61 минуте Денис Чупрунов заработал пенальти и сам же его четко реализовал. А на 74-й свалили в чужой штрафной Багрова, и Чупрунов оформил дубль, вновь неотразимо пробив с 11-метровой отметки. На последней минуте матча Аржанов очень опасно «выстрелил» со штрафного, но мяч на какие-то сантиметры разминулся с «девяткой». В итоге – 3:0.

После игры

Родион ГЕРАСИМОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2006»:

– Сегодня получилась самая тяжелая игра на турнире в Ульяновске. Начала сказываться и жара, и усталость. В начале матча соперник мог забить гол, но в итоге забили мы. А во втором тайме парни развили успех. Можно сказать, дожали челнинцев. Молодцы!

P.S. В понедельник, 14 августа, в 10:00 «Нижний Новгород» проведет заключительный и самый важный матч финала первенства ПФО с самарскими «Крыльями Советов». Пожелаем нашим ребятам успеха!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов67

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.