Академия

Фиаско в Екатеринбурге

все новости
Фиаско в Екатеринбурге
Юниоры академии «Нижний Новгород» 2007 года рождения не смогли потеснить лидера, пропустив в Екатеринбурге пять безответных мячей.

УРАЛ (Екатеринбург) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 5:0 (2:0)
17 августа. Екатеринбург. Стадион «Чкаловский». 100 зрителей.
Судьи: В. Жирнов (Чебоксары), Е. Чеботарев (Нижний Тагил), С. Тимохин (Каменск-Уральский).
«Урал»: Панфилов, Байбенков (Поварницин, 58), Баранов, Бах, Бондарев, Брозовский (Беженарь, 70), Воронов (Дрогалин, 72), Галкин (Мухаметжанов, 80), Губанов (Пазников, 76), Ефимов (Ендальцев, 85), Сидоров.
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Янковский, 61), Годунов, Груздев, Ефремов (Галихин, 62), Заботкин (Лапшин, 76), Лапин (Сухов, 46), Медвикус, Садеков (Романов, 50), Трифанов, Царьков (Грушко, 76).
Голы: 1:0 – Воронов (19), 2:0 – Воронов (26), 3:0 – Бондарев (50), 4:0 – Бондарев (62), 5:0 – Поварницин (90+1).
Предупреждены: Брозовский (30), Губанов (41), Галкин (79), Беженарь (84) – Заботкин (28).

Нижегородцы сразу же взяли инициативу в свои руки: были на мяче, имели неплохие подходы к воротам соперника. Не хватало гостям одного: ударов в створ. Ну а хозяева своими моментами распорядились, как надо: голевые дубли оформили Воронов и Бондарев. А уже в добавленное ко второму тайму время отличился Поварницин. В итоге «Урал» взял у «Нижнего» убедительный реванш за поражение в матче первого круга.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– В первые двадцать минут, думаю, у соперника были поводы переживать за результат. Начали мы хорошо, но затем допустили индивидуальные ошибки, которые привели к пропущенным голам. После этого уже тяжело было вернуться в такую игру. К сожалению, и замены в отличие от предыдущих матчей не сыграли. Получилось так, что соперник сегодня был лучше, чем мы. Это урок для нас. Будем работать над ошибками.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов216

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.