Команда

Обидное поражение в Воронеже

все новости
Обидное поражение в Воронеже
В пятом туре Мир РПЛ «Пари НН», играя почти весь второй тайм в меньшинстве, уступил в Воронеже.

ФАКЕЛ (Воронеж) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 2:0 (0:0)
20 августа. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 11746 зрителей.
Судьи: Е. Буланов (Саранск), Д. Мосякин, В. Мурашов (оба – Москва).
«Факел»: Гудиев, Черов, Кудряшов, Божин, Мастерной (Магаль, 67), Альшин (Яколиш, 80), Моцпан, Мендель, Квеквескири (Якимов, 80), Максимов (Долгов, 80), Аппаев (Марков, 67).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Александров, Масоэро, Гоцук, Живоглядов, Севикян (Михайлов, 73), Майга, Трошечкин (Юлдошев, 83), Карапузов (Зе Турбо, 83), Калинский (Кухарчук, 73), Сулейманов (Стоцкий, 61).
Голы: 1:0 – Марков (75), 2:0 – Долгов (90+1).
Предупреждены: нет – Александров (52), Масоэро (60).
На 56 минуте удален Александров («Пари Нижний Новгород») – 2 ж.к., грубая игра.

Первый тайм прошел в упорной борьбе с обоюдными шансами на успех. Увы, ударам Майга, Александрова и Калинского не хватило точности, а с «выстрелом» Севикяна справился Гудиев. Впрочем, и игрок хозяев Моцпан из выгодной позиции пробил выше цели.

Ну а второй тайм получился, словно копия игры с «Зенитом». Уже в его дебюте Александров получил две желтые карточки, и нижегородцы остались вдесятером. Гости держались вплоть до 75 минуты, когда после подачи Альшина с левого фланга Марков, находившийся на грани офсайда, удачно пробил головой.

В концовке встречи наши парни создали два отличных момента. На 84 минуте после аута в исполнении Живоглядова и скидки Гоцука вышедший на замену Зе Турбо пробил с лету, но Менедель вынес мяч из пустых ворот. А вскоре Кухарчук убежал по правому флангу и пробил в дальний угол, однако мяч прошел в сантиметрах от штанги. А уже в добавленное время после ошибки защитника Долгов установил окончательный результат – 2:0.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов381

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.