Команда

Сергей Юран о кубковом матче с «Краснодаром»

все новости
Сергей Юран о кубковом матче с «Краснодаром»
Главный тренер «Пари НН» Сергей Николаевич Юран рассказал о кубковом противостоянии с «Краснодаром».

– В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков. Ваша поддержка ощущалась. Спасибо большое! К сожалению, сегодня мы проиграли. В первом тайме на поле вышел состав, который никогда до этого не был стартовым: Зе Турбо, Эссьен, Стаматов восстановился после травмы… Мы предполагали, что будет тяжело. Во втором тайме сделали замены и, думаю, что переигрывали «Краснодар». Нашли свои моменты, но, увы, не реализовали их.

Что касается ошибки, допущенной нашим защитником на 88 минуте... Я сказал в раздевалке: должна быть ответственность перед командой, перед болельщиками, особенно в концовке встречи, особенно у защитников. Команда играла, но всё на нет свела одна ошибка. Это обиднее вдвойне. Что это такое? Видимо, потеря концентрации. Что ж, ошибки обязательно разберем и будем готовиться к домашнему матчу с «Рубином».

– Сергей Николаевич, как вы оцениваете шансы «Пари НН» в кубковом турнире?

– У нас очень серьезная группа. Многие называют ее «группой смерти». Задача перед нами поставлена – нужно играть. Как я уже говорил: чемпионат, конечно, в приоритете, но кубок мы не сбрасываем со счетов. В трех матчах будем стараться набирать очки. Поборемся за 2-3 места. Понятно, что будет непросто, но шансы есть всегда. Никому еще вчистую мы не проигрывали. Так что «складывать лапки» не будем ни в коем случае.

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов99

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.