Академия

Еще одна победа в Оренбурге

все новости
Еще одна победа в Оренбурге
Юниоры академии «Нижний Новгород» 2007 года рождения завершили игровой день 21 тура первенства ЮФЛ Приволжье победой в Оренбурге.

ОРЕНБУРГ (Оренбург) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 1:3 (0:2)
30 августа. Оренбург. Стадион «Газовик». 100 зрителей.
Судьи: А. Крылов (Нижний Тагил), Д. Задорожный, В. Мазин (оба – Оренбург).
«Оренбург»: Чужиков (Чурей, 46), Андреев (Байбулатов, 46; Коржуков, 79), Бахыш-Заде, Грабарев (Азаров, 86), Груднов (Айяпбергенов, 46), Куптлеупов, Кшибаев, Новиков, Папилин (Фаттахов, 46), Пермяков, Сорокин.
«Нижний Новгород-2007»: Князев (Лукин, 78), Барабанов, Галихин, Годунов, Груздев, Грушко (Сухов, 61), Заботкин, Медвикус, Романов (Садеков, 55), Трифанов (Янковский, 74), Царьков (Лапшин, 77).
Голы: 0:1 – Грушко (16), 0:2 – Романов (41), 1:2 – Сорокин (58, с пенальти), 1:3 – Садеков (75).
Предупреждены: Груднов (35) – Князев (57).

В первом тайме гости забили два безответных мяча в ворота соперника. На 16 минуте Глеб Грушко сместился с правого фланга в центр и неотразимо пробил в дальний угол метров с семнадцати, а на 40-й Никита Романов поразил цель с ближней дистанции. Мог отличиться и Даниил Трифанов, но после его удара Пермяков не дал мячу пересечь линию ворот.

После перерыва хозяева отыграли один гол с пенальти, и в воздухе повисло напряжение. Впрочем, на 75 минуте матча нижегородцы сняли все вопросы о победителе. Егор Груздев сделал подачу справа в район вратарской, а Тимур Садеков переиграл вратаря «Оренбурга» Арсения Чужикова в «ближнем бою» – 1:3.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Первый тайм провели организованно, забив два мяча, а во втором стали больше ошибаться при передачах, делать неоправданные потери мяча, и у соперника начали появляться моменты. Пропустили гол с пенальти. Хорошо, что вскоре забили третий мяч. Ребята стараются, создают моменты, но надо работать над качеством в последней трети.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов65

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.