Сборы в новых реалиях

все новости
Сборы в новых реалиях
В понедельник, 8 июня, футболисты и тренерско-административный штаб ФК «Нижний Новгород» соберутся на базе спортивного центра «Борский» после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

В Нижегородскую область все футболисты и тренерско-административный штаб прибудут с результатами анализов на наличие в организме коронавирусной инфекции, сделанных по месту проживания. В понедельник состоится организационное собрание нашей команды, а утром во вторник все пройдут повторное тестирование на предмет наличия коронавирусной инфекции. И только после этого при получении отрицательных результатов футболисты «Нижнего Новгорода» начнут тренироваться в двухразовом режиме.

Сборы на Бору этим летом пройдут в формате «карантина». Так, согласно требованиям Роспотребнадзора, у каждого будет отдельный номер и специальный режим питания: небольшими группами с соблюдением дистанции между столиками (не менее полутора метров друг от друга) и контролем состояния здоровья персонала.

Все игроки и тренерский штаб ФК «Нижний Новгород» будут жить и работать в спортивном центре «Борский», соблюдая все рекомендации Минздрава, Роспотребнадзора, Правительства Нижегородской области и Российского Футбольного Союза.






Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.