Алексей Шумских: Всё – на высоком уровне!

все новости
Алексей Шумских: Всё – на высоком уровне!
Новобранец нашей команды Алексей Шумских после подписания контракта с ФК НН дал своё первое интервью на нижегородской земле.

- Алексей, расскажи, как состоялся твой переход в ФК «Нижний Новгород», чем тебя привлек наш клуб?

- Мы связались с Игорем Владимировичем Кудряшовым, с которым уже работали вместе. Игорь Владимирович переговорил с тренерским штабом. В результате мы довольно быстро нашли общий язык, и вот я подписал контракт. Что касается нижегородского клуба, меня привлекли и инфраструктура, и организация тренировочного процесса. Всё - на очень высоком уровне, соответствующем РПЛ. Туда и будем стремиться!

- Ты встретил здесь знакомых ребят?

- Да. С кем-то вместе мы играли за «Томь», а с кем-то встречались на футбольных полях в качестве соперников. Со всеми хорошо общаюсь, так что нет никаких проблем.

- На самоизоляции ты был вместе с семьей?

- Нет. Так получилось, что во время «карантина» я был в Казахстане (предыдущим клубом Алексея был «Кайсар» из Кызылорды – авт.), а моя семья находилась в России. Так что общался с женой и детьми только посредством видеозвонков, и, конечно же, мне очень хотелось, чтобы родные были рядом.

- Ты уже тренируешься с «Нижним Новгородом»?

- Да. Я уже два дня работаю с командой. Занимаюсь в общей группе. Также выполняю индивидуальные задания тренеров.

- Поделись первыми впечатлениями от команды и города.

- Впечатления радужные. Тренировки очень интересные. Настрой у меня рабочий. Город очень красивый, но с ним мне еще предстоит познакомиться поближе. Стадион «Нижний Новгород» просто замечательный. Думаю, что играть на такой арене – мечта для любого футболиста.


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов40

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.