Первый спарринг молодежки

все новости
Первый спарринг молодежки
Свой первый контрольный матч этим летом провела молодежка «Нижнего Новгорода». Ее соперником стал фарм-клуб «Волны».

ВОЛНА-М (Нижегородская область) - РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 2:1 (1:1)
3 августа. Оскордино. СОК «Мирный».
«Волна-М»: Трубицын (Сидоров), Кожухов, Ручнов, Волков, Здюмаев, Нагналов, Спиридонов, Ширин (Лукичев), Иванов, Гусев (Тулупов), Семененко.
РЦПФ «Нижний Новгород-М»: Мигунов, Серов, Лисин, Ахмеджанов, Груничев, Винокуров, Горохов, Ильичев, Раков, Синицын, Бондаренко. На замены выходили: Лаврентьев, Кружилин, Бритарев, Рузавин, Ахрименко, Черепанов, Шамилов, Балакин, Голов, Якшин, Прокопенко.
Голы: 0:1 – Бондаренко (22), 1:1 - Семененко (45), 2:1 – Семененко (50, с пенальти).

Молодежка «Нижнего» провела двухнедельный сбор в «Изумрудном», по окончании которого сыграла с молодежкой «Волны», в которой собраны парни на 3-4 года старше, чем подопечные Александра Вингарта, Леонида Рындова и Константина Жильцова. Тем не менее, наши ребята оказали сопернику достойное сопротивление, уступив ему с разницей всего в один мяч.

После игры

Александр ВИНГАРТ, главный тренер РЦПФ «Нижний Новгород-М»:

- Перед матчем с молодежной командой «Волны» мы провели двухнедельный сбор на базе в «Изумрудном». Он получился очень продуктивным. И с погодой нам повезло, и питание было отличное, и тренировались ребята после долгого перерыва с огромным удовольствием. К отрицательным же моментам отнесу две травмы, полученные буквально на ровном месте.

Для нас это была первая игра за пять месяцев. На сборе провели только двусторонку: два тайма по 30 минут. Поэтому ребятам пришлось нелегко. Первый тайм выдали неплохой. Старались проводить быстрые атаки, быстро возвращаться в оборону. Не обошлось без брака, конечно, но у парней многое получалось. Главное, что ребята выполняли то, что мы от них требуем.

После перерыва у нас пошли замены, и инициативой полностью завладел соперник, склонивший в итоге чашу весов в свою сторону. В целом, что мы ожидали от команды, то сегодня примерно и получили. Игра с «Волной» однозначно пойдет нам на пользу.

В ближайшем будущем продолжим подготовку к официальным соревнованиям. Также планируем провести еще один сбор в «Изумрудном».

Владимира СИЛОВАНОВ, главный тренер «Волны»:

- Мы играли против команды с хорошо организованной обороной. Соперник провел матч вторым номером, в ожидании наших ошибок, которыми успешно пользовался. Так, «Нижний» открыл счет, и нам пришлось отыгрываться. Но на исходе первого тайма одна из наших многочисленных быстрых атак сработала, и мы результат сравняли.

Во втором тайме мы продолжили играть в свой футбол, имели много опасных подходов к воротам, однако реализация хромала. Вышли вперед, забив гол с пенальти. В этой игре дважды отличился Семененко. Матч с молодежкой ФК НН был очень полезен во многом. Во-первых, мы смотрели, как будем проводить игру под нагрузками, а во-вторых, налаживали различные взаимодействия и связки.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.