Наш кубковый соперник - «Томь»

все новости
Наш кубковый соперник - «Томь»
В среду, 26 августа, ФК «Нижний Новгород» проведет свой кубковый матч на стадии 1/64 финала - с «Томью». Игра состоится в Томске и пройдет без зрителей (начало в 14:30 мск). Представляем нашего соперника.

В летнее межсезонье томскую команду покинули несколько игроков. Пополнение составили: вратарь Дмитрий Арапов («Чайка»); защитники Илья Зуев («Нижний Новгород»), Антон Белов («Пюник», Армения), Андрей Бычков («Чайка»); полузащитник Андрей Текучев («Чайка») и нападающий Дмитрий Каменщиков («Химки»).

Этим летом у троих футболистов «Томи» был выявлен коронавирус, и предсезонка сибиряков была приостановлена, но затем возобновилась. В конце июля томичи провели два контрольных матча с ФК «Новосибирск». Оба завершились вничью – 0:0 и 1:1 (Ахъядов).

В первом туре ОЛИМП-ФНЛ-2020/2021 соперники встречались в Нижнем Новгороде. Наша команда одержала победу со счетом 1:0 (Гоцук, 31). В первых пяти матчах томичи набрали только одно очко и подобны сейчас раненому зверю.

Смотрите прямую трансляцию встречи кубкового матча «Томь» - «Нижний Новгород» 26 августа в 14:30 на Телеспорте (tele-sport.ru).

Вместе – за Нижний!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов30

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.