Рубрика «Матч тура» от Sportbox

все новости
Рубрика «Матч тура» от Sportbox
Теневых фаворитов первенства – «Нижний» и «Балтику» – перед очным рандеву разделяло 6 очков. На марафонской дистанции ФНЛ это не критично, но 9 — пожалуй, уже многовато. «Нижний» неудержим: седьмая победа подряд! Роберт Евдокимов содрал с «Оренбурга» желтую майку лидера.

Хозяева априори выглядели фаворитами. Мало того, что у «Балтики» травмирован Аллеф, так команда Евгения Калешина еще и летела двумя рейсами. Вторая группа, ждавшая результатов тестов, добралась до гостиницы только глубокой ночью. К счастью, анализы оказались в норме. Это не попытка подстелить «Балтике» соломки. Калининградцы показали добротный футбол и были не хуже. Разница в том, что Михаил Маркин забил один мяч, а Артем Попов - два. Ключевым стало спасение Короля Артура, как величают в Нижнем вратаря Анисимова. А показатель градуса борьбы — десять «горчичников», заработанных соперниками.

Разборки в верхней части таблицы ФНЛ поинтереснее, чем в арьергарде РПЛ. По сравнению с той жижей, что была, например, в матче «Уфа» — «Ротор», отчетная игра очень даже смотрелась. А ведь шаманили, что все будет крутиться вокруг одного мяча! 2:1 были уже к 26-й минуте. На Маркина сработал Кузьмин, на Попова — дважды защитник Зуйков, хотя в первом случае нельзя обойти и Шарипова, разогнавшего атаку волжан. Для экс-капитана «Томи» Зуйкова, пропустившего почти год из-за разрыва «крестов», это был такой же бенефис, как и для Попова. После огненной перестрелки игра пошла поспокойнее, «Балтика» создала на момент больше, но хозяева удержали победный счет.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов31

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.