Николай Калинский: Хорошо попал!

все новости
Николай Калинский: Хорошо попал!
Победу в заснеженном Нижнекамске принес «Нижнему» точный удар Николая Калинского. После игры мы задали герою матча с «Нефтехимиком» несколько вопросов.

- Тяжелые погодные условия, конечно же, внесли свои коррективы. Было много борьбы. Мы бились, сражались на каждом участке поля и одержали в итоге очередную победу.

- Ну а исход встречи решил один точный удар – в твоем исполнении.

- Мы знали, что соперник будет играть очень жестко, старались не проигрывать в единоборствах и терпеливо ждали своего шанса в атаке. Только что вышедший на замену Иван Темников прострелил с правого фланга, я успел крикнуть Тимуру Сулейманову, чтобы он оставил мне мяч, и хорошо попал – точно в нижний угол.

- Концовка матча выдалась тяжелой?

- В концовке хозяева «грузили» мяч вперед. У нижнекамцев была пара опасных ударов, но они оказались неточны. Очень рад, что мы завершили этот непростой матч победой.

- Во Владикавказе вам придется играть без главного тренера на скамейке, а также без Александра Сапеты и Кирилла Малярова, которые будут отбывать дисквалификации…

- У нас большая обойма футболистов, и все готовы биться и за тренера, и за ребят, которых не будет с нами. Мы не хотим останавливаться на достигнутом. Будем играть на победу!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов50

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.