Выбираем ОЛИМП-игрока марта!

все новости
Выбираем ОЛИМП-игрока марта!
Выбираем ОЛИМП-игрока марта в составе нашей команды! В шести мартовских матчах нижегородцы взяли 11 очков. Предлагаем вашему вниманию пятерку лучших ФК НН в марте.

Артур АНИСИМОВ

Основной голкипер ФК НН провел в марте два «сухих» матча (с «Акроном» и «Кранодаром-2»), да и во всех остальных поединках он не раз выручал свою команду от неминуемых голов. Уровень!

Мухаммад СУЛТОНОВ

В марте Султонов поражал ворота «Факела», «Шинника», «Торпедо» (дважды), причем все его голы получились очень красивыми. Теперь Мухаммад с 6 забитыми мячами занимает третье место в списке лучших бомбардиров ФК «Нижний Новгород».

Николай КАЛИНСКИЙ

В этом марте Николай забил красивый гол дальним ударом в ворота «Волгаря», затем головой поразил ворота ярославского «Шинника». После его «катапульты» в поединке с «бычками» на добивание преуспел Кавтарадзе. Очень полезно сыграл Калинский, что и говорить.

Момо ЯНСАНЕ

Гвинейский форвард Момо Янсане сразу же полюбился нижегородской публике. Момо открыл счет забитым мячам в нашем клубе в матче с «Торпедо». Мог поразить цель и во встрече с «Краснодаром-2», но угодил в штангу. Сыграл в марте весьма креативно и продуктивно.

Бека КАВТАРАДЗЕ

Появившись на поле в матче с «Акроном», новобранец ФК НН мог забить, но мяч предательски разминулся с воротами. Зато в следующем поединке с «Краснодаром-2» Кавтрардзе оформил дубль, предопределив успех своей команды. Верим, что этот только начало. Удачи, Бека!

Голосование будет проходить с 31 марта по 3 апреля в нашей официальной группе ВКонтакте. Выбирай лучшего сердцем!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов49

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.