В юнифайд-футболе нижегородцы начали с победы!

все новости
В юнифайд-футболе нижегородцы начали с победы!
С 19 по 23 апреля в Санкт-Петербурге проходит всероссийская спартакиада специальной Олимпиады, в которой принимает участие и сборная Нижегородской области по футболу.

В ее составе - воспитанники Академии «Нижний Новгород» 2004 года рождения и воспитанники проекта ФК НН по работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Все вместе они – команда по юнифайд-футболу, который в Питере проходит в формате «восемь на восемь».

В нашей группе, помимо нижегородцев, еще четыре команды: Санкт-Петербург-1, Санкт-Петербург-2, Ленинградская область и сборная Норильска. После однокругового турнира первые две проведут финальный матч.

В игре первого тура сборная Нижегородской области забила три безответных мяча в ворота Санкт-Петербурга-2. Хет-триком отметился футболист из нашей группы детей с ОВЗ Александр Рыбаков.

- Ребята из команды 2004 года рождения являются на поле своего рода наставниками, – рассказывает тренер Академии «Нижний Новгород» Константин Жильцов. – Они стараются проповедовать командную игру, играют в пас. В первом туре вроде бы получилось неплохо.

Завтра в 9:00 наша команда сыграет со сборной Ленинградской области.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов23

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.