Альберт Шарипов: Я очень скучал по футболу

все новости
Альберт Шарипов: Я очень скучал по футболу
Полузащитник ФК НН Альберт Шарипов получил травму еще на сборах в Турции, и вот в матче со «Спартаком-2» вернулся в строй. По окончании встречи с красно-белыми Альберт дал комментарий официальному сайту клуба.

- Поначалу планировалось, что я выйду в этом матче минут на 20-30. Но уже в дебюте встречи травму получил Паша Комолов (хочу пожелать ему здоровья), и мне пришлось сыграть практически весь матч. Я очень скучал по футболу. Все-таки не играл три месяца. Наверное, немного не хватало игрового тонуса, но в целом все прошло нормально.

Тем более и игра получилась не такой энергозатратной. Сказалось удаление у гостей. Сразу стало меньше контратак со стороны спартаковцев. Им приходилось сдерживать наши атаки. Доволен, что одержали в итоге убедительную победу. Забили четыре гола – это радует. После победы и усталость не так ощущается, и к следующей игре готовиться легче.

Ну а то, что нам, скорее всего, придется играть в стыковых матчах… Будем готовиться. Шансы у двух команд: пятьдесят на пятьдесят. Мы отдадим все силы в этих матчах, чтобы выйти в премьер-лигу.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.