«Вместе за Нижний!» Проигравших не было!

все новости
«Вместе за Нижний!» Проигравших не было!
Сегодня на футбольном поле ФОКа «Мещерский» состоялся заключительный день турнира «Вместе за Нижний!» среди мальчиков 2012 года рождения.

В турнире за 5-8 места равных не было команде «Нижний Новгород-2012», которая разгромила борский «Спартак» (8:1) и дзержинскую СШ-3 (10:0).

В полуфиналах СШОР-8 одолела «Мещеру» (4:2), а кстовский «Импульс» уступил «Ворсме» (1:3). В матче за 3 место «Импульс» оказался сильнее «Мещеры» (4:1), а самым интересным получился финальный поединок. СШОР-8 вела по ходу встречи у «Ворсмы» - 2:0, но в итоге ребята из Павловского района одержали волевую победу – 7:2, став обладателями главного приза.

Лауреатами турнира стали:

Лучший вратарь – Матвей Буераков («Ворсма»).
Лучший защитник – Ярослав Ущин («Мещера»).
Лучший полузащитник – Егор Краснобаев («Импульс»).
Лучший нападающий – Тимур Киямов (СШОР-8).
Лучший игрок – Константин Маркелов («Ворсма»).
Лучший бомбардир – Арсений Рушев («Ворсма»).

В церемонии награждения приняли участие тренеры главной команды области Антон Хазов и Дмитрий Полянин, а также заместитель генерального директора Академии «Нижний Новгород» Давид Капанадзе.

- Главной задачей этого турнира был селекционный момент, – поделился своим мнением Антон Хазов. – Уже сейчас мы смотрим на перспективных ребят из футбольных школ города и региона, которые в ближайшие годы могут пополнить нашу Академию. Турнир прошел на высоком организационном уровне, да и с погодой повезло. Но самое главное, что инфраструктура, бережно сохраненная после чемпионата мира 2018 года, используется по назначению – для этих вот ребят. А проигравших на нашем турнире не было. Все мальчишки, играя в таких прекрасных условиях, получили заряд бодрости и положительных эмоций.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов37

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.