Ничья на старте

все новости
Ничья на старте
В первом туре первенства Приволжского федерального округа юноши «Нижнего Новгорода» 2008 года рождения сыграли вничью с кировской командой СШ-5.

4 июня. «Нижний Новгород-2008» - СШ-5 (Киров) – 2:2 (Жолобов, Девин).

В первой же атаке Илья Девин мог открыть счет, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, но пробил рядом со штангой. Нижегородцы продолжили наращивать обороты, и на 5 минуте после передачи Девина Владислав Жолобов поразил цель с ближней дистанции. А на 22-й в похожей ситуации уже сам Илья Девин удвоил результат.

После перерыва первая же атака гостей после перехвата мяча в центре поля завершилась взятием ворот. А в середине второго тайма вятичи на контратаке забили еще один гол. Нижегородцы могли вырвать победу, но Жолобов в течение одной минуты ухитрился попасть в штангу и перекладину с «убойной» дистанции. В итоге – 2:2. Борьба продолжается!

После игры

Александр ПОТАПОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

- Сказалось, конечно, стартовое волнение. Ребята немного перегорели… Впрочем, повели в счете 2:0, были у нас еще моменты для взятия ворот соперника. А на первой минуте второго тайма ошибка центрального защитника сломала игру. Мальчишки занервничали, стали допускать ошибки, было много брака при передачах мяча. В результате позволили сопернику отыграться. Спасибо болельщикам за поддержку, ребятам – за игру. Ошибки будем исправлять. Уже завтра играем с чебоксарским «Спартаком» (начало в 14:30). Будем готовиться!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов22

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.