Пошли по сложному пути

все новости
Пошли по сложному пути
В матче-дерби юноши «Нижнего Новгорода» 2005 года рождения разгромили земляков из СШОР-8, причем все голы в этом матче были забиты после перерыва.

«Нижний Новгород-2005» - СШОР-8 (Нижний Новгород) - 5:0 (Глушков - 2, Баландин, Биткин, Шахов).

В первом тайме хозяева владели преимуществом, создавали моменты, но не сумели воплотить их в забитые мячи. После перерыва характер игры не изменился. И на 52 минуте матча Павел Баландин открыл счет, преуспев на добивании. Вскоре Максим Глушков заработал пенальти, который сам же и реализовал. А на 64 минуте Глушков вышел один на один с вратарем соперника и хладнокровно перекинул его, оформив дубль. В концовке встречи судья еще дважды показал на 11-метровую отметку, и два Максима – Биткин и Шахов – свои возможности отличиться не упустили. В итоге – 5:0.

После игры

Родион ГЕРАСИМОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2005»:

- Не сомневался, что мы победим сегодня. Правда, к победе было два пути, и мы, к сожалению, пошли по сложному. Не использовали огромное количество моментов в первом тайме. Возникла нервозность, ребята начали спешить. Хорошо, что забили гол, и в дальнейшем всё встало на свои места. В результате мы, как и планировали, взяли три очка. Идем дальше!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов47

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.