Альберт Шарипов остается в «Нижнем»!

все новости
Альберт Шарипов остается в «Нижнем»!
Полузащитник Альберт Шарипов, по итогам прошлого сезона завоевавший с ФК «Нижний Новгород» путевку в Премьер-лигу, подписал новый контракт с нашей командой, а потом ответил на вопросы пресс-службы ФК «НН».

- Альберт, в Премьер-лиге ты ведь со времен твоего пребывания в «Рубине» не играл?

- Да. Но опыт был неудачный. Я сыграл за «Рубин» только пять минут, получил травму и выбыл из строя надолго.

- Прошлый сезон для тебя тоже оказался немного смазанным из-за травмы?

- Зимой, на сборах в Турции, во время игры получил стрессовый перелом пяточной кости. С утра встал и не смог наступить на ногу. Ходил два месяца в тренажерный зал, потом начал бегать. Поначалу немного болела стопа, а потом я просто-напросто забыл об этом. В мае я снова играл за «Нижний».

- В середине июня главным тренером команды стал Александр Анатольевич Кержаков.

- Постепенно мы привыкаем к требованиям Александра Анатольевича и его тренерского штаба. Понятно, что в Тинькофф РПЛ будут совсем другие скорости, другой уровень исполнительского мастерства у футболистов. Нам надо будет из каждого момента стараться выжимать сто процентов.

- Что скажешь о контрольных матчах с «Рубином»?

- По контрольным играм глобальных выводов делать не стоит. У нас в составе было много игроков на просмотре, плюс мы играли по новой схеме. Впереди нашу команду ждет второй сбор. Думаю, к началу сезона мы подойдем в оптимальной форме.

- В ФК «НН» немало футболистов, которые раньше никогда не играли в Премьер-лиге…

- И это хорошо, ведь они очень хотят проявить себя на более высоком уровне. Особенно рад за Игоря Горбунова, который в третий раз выходит со своей командой в Тинькофф РПЛ, и вот, наконец, впереди у него долгожданный дебют. Мы будем биться в каждом матче. Надеюсь, всё у нас получится. Мы очень постараемся выступить достойно. По крайней мере, с нами точно никому не будет легко.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.