Алексей Козлов: из «Ростова» - в «Нижний»!

все новости
Алексей Козлов: из «Ростова» - в «Нижний»!
Опытнейший защитник Алексей Козлов, имеющий опыт выступлений за столичное «Динамо», ФК «Ростов» и национальную сборную России, заключил контракт с ФК «Нижний Новгород».

Предлагаем вашему вниманию первое интервью Алексея на нижегородской земле.

- Алексей, прошлый сезон вы провели в «Ростове». Как состоялся переход в нашу команду?

- У меня завершился контракт с ростовским клубом. Мы вели переговоры о его продлении, но не договорились. Этим летом «Нижний Новгород» первым проявил серьезную заинтересованность в моей персоне, и мы довольно быстро достигли взаимопонимания.

- Как прошли ваши первые дни в новой команде?

- Всё хорошо. Лично знаком с тренерским штабом и с рядом игроков «Нижнего Новгорода». Я опытный футболист, поэтому никаких проблем с адаптацией не возникло. Приступил к работе. Тренируемся мы на борской базе. Здесь есть все условия для полноценной подготовки к сезону. Так что эмоции только положительные.

- Какой номер вы взяли в «Нижнем»?

- Такой же, как и в «Ростове» - тридцать четвертый. Мне сейчас 34 года. Это символично.

- В чем секрет футбольного долголетия Алексея Козлова?

- В большой любви к футболу. Когда человек любит то дело, которым он занимается, у него всегда есть силы и желание трудиться, он получает позитивные эмоции, соблюдает спортивный режим. Я всю жизнь занимаюсь любимым делом – играю в футбол. От этого невозможно устать. Буду играть как можно дольше!

- Для «Нижнего Новгорода» это будет первый сезон в Тинькофф РПЛ…

- Удачно дебютировать – это очень важно. Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы радовать болельщиков. Хотелось бы, чтобы стадион в новом сезоне в разрешенном количестве заполнялся, а люди, переживающие за команду, получали бы положительные эмоции от нашей игры и результатов.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов17

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.