Лукас Масоэро подписал контракт с ФК «НН»

все новости
Лукас Масоэро подписал контракт с ФК «НН»
Аргентинский центральный защитник Лукас Масоэро (01.02.1995) заключил двухлетний контракт с ФК «Нижний Новгород». Ранее Лукас играл за аргентинские клубы, а минувший сезон провел в «Локомотиве» из Пловдива.

Сразу после подписания контракта мы пообщались с новобранцем нашей команды.

- Лукас, мы рады видеть тебя в нашей команде! Прошлый сезон ты провел в Болгарии. Чем он тебе запомнился?

- У меня был отличный сезон. В чемпионате Болгарии мы заняли второе место, хотя это было непросто. Плюс ко всему, провели в Лиге Европы матч с большим клубом – английским «Тоттенхэмом».

- Что ты знал о российском футболе и о «Нижнем Новгороде» до приезда в наш город?

- Я много слышал о российском футболе. В последние годы аргентинские футболисты стали играть в России. Я следил за их выступлениями. В Болгарии смотрел матчи РПЛ. Знаю, что «Нижний Новгород» дебютирует в элитном дивизионе. Буду рад помочь своей новой команде. Это будет серьезный экзамен для меня. Но я постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы показать достойный результат в грядущем сезоне.

- С главным тренером ФК «НН» Александром Кержаковым успел пообщаться?

- Да. Он играл в «Севилье» и прекрасно говорит по-испански. Главный тренер произвел на меня впечатление умного, эрудированного и приятного человека.

- Как только ты вышел на поле стадиона «Нижний Новгород», сразу же сделал селфи.

- В Аргентине и Болгарии я никогда не играл на таких стадионах. А эта арена произвела на меня неизгладимое впечатление. Знаю, что здесь на чемпионате мира в 2018 году был великий Марадона. Это хороший знак. Я буду играть за «Нижний» и очень надеюсь, что всё сложится для нас наилучшим образом.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов25

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.