Молодежка ФК «НН»: ничья со «Спартаком» (U 18)

все новости
Молодежка ФК «НН»: ничья со «Спартаком» (U 18)
Молодежная команда «Нижнего Новгорода» продолжает подготовку к сезону. Сегодня наши ребята сыграли вничью со «Спартаком» (U 18), который находится на сборах в нашей области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) - «Спартак» (U 18, Москва) – 1:1 (1:0)
10 июля. Большой Суходол. Городецкий район. Спортивная база «Море спорта».
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Винокуров, Синицын, Макушин, Пигаев, Гаганин, Рузавин, Бондаренко, Сутугин, Плакидин, Груничев. На замены выходили: Лаврентьев, Ахременко, Раков, Ладенков, Фадеев, Юферов, Якшин, Калинин, Шахов, Голов, Мотовилов.
Голы: 1:0 – Сутугин (35), 1:1 – (55).

Первый тайм прошел с преимуществом наших ребят. На 35 минуте Синицын вывел Сутугина один на один с вратарем, и Иван (на фото) своего шанса не упустил. Еще несколько хороших моментов были у Бондаренко, однако его ударам не хватало точности. После перерыва красно-белые захватили инициативу и сравняли счет, но вырвать победу спартаковцы не смогли. В итоге боевая ничья – 1:1.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

- Мы, как и в недавнем матче с «Динамо-2004», играли двумя составами. В итоге получились два разных тайма. В первом мы показали качественный футбол, неплохо действовали в атаке, забили гол. А после перерыва только первые десять минут играли на равных, а потом лучше выглядел соперник. Мы получили хорошую пищу для размышлений. Продолжаем работать дальше.

P.S. В среду, 14 июля, наша молодежка проведет еще одну игру со «Спартаком» (U 18) на базе «Море спорта».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов36

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.