Результативная двусторонка на Бору

все новости
Результативная двусторонка на Бору
Сегодня утром наша команда провела двустороннюю игру на борской базе. Она проходила в формате «11 на 11» в четыре тайма по 20 минут.

ОРАНЖЕВЫЕ – СИНИЕ – 2:3 (1:1, 0:1, 0:1, 1:0)
14 июля. Бор. Спортивный центр «Борский».
Голы: 1:0 – Сулейманов (1), 1:1 – Горбунов (7), 1:2 – Горбунов (34), 1:3 – Галаджан (47), 2:3 – Апшацев (68).

В дебюте встречи друзья-соперники обменялись забитыми голами. Уже на 25 (!) секунде матча Тимур Сулейманов из пределов чужой штрафной низом пробил точно в дальний угол. А на 7 минуте Игорь Горбунов перекинул вышедшего из ворот голкипера.

Во второй двадцатиминутке Игорь оформил дубль. После подачи Лео Гогличидзе с левого фланга Горбунов сыграл головой на опережение. А в третьем тайме Артем Галаджан точно «выстрелил» из-под защитника.

Могли «синие» развить успех, но Илья Берковский не реализовал два выхода один на один с вратарем. В итоге концовка поединка получилось жаркой. На 68 минуте Марат Апшацев, находящийся в ФК «НН» на просмотре, неотразимо пробил в дальний нижний угол, сократив разрыв в счете до минимума. А перед самым финальным свистком после «стыка» в штрафной «синих» судья не увидел повода для назначения пенальти.

- Такой формат двусторонней игры сегодня был выбран не случайно, – рассказывает главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков. – Три перерыва, для того чтобы у ребят было больше возможностей восстановиться и провести 20-минутные отрезки с большей интенсивностью. Ну и, конечно же, старались то, что мы делаем на тренировках, воплощать в игре. Не всё пока получается, но чем чаще мы будем выполнять все эти вещи, тем быстрее придем к тому, что доведем их до автоматизма. А пока продолжаем работать на втором сборе, который завершится 19 июля выездным контрольным матчем с ЦСКА.






Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.