Испытание «Зенитом»

все новости
Испытание «Зенитом»
Юниоры «Нижнего Новгорода» 2004 года рождения, подхватившие эстафету от молодежной команды, в первом четвертьфинальном матче Кубка МФС «Приволжье» прошли испытание пензенским «Зенитом».

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЗЕНИТ (Пенза) – 0:3 (0:0)
11 августа. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 50 зрителей.
Судьи: Н. Васинькин, Н. Мухин, Н. Зайцев (все – Саранск).
Инспектор матча: А. В. Батраков (Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Тюрин, Бритарев (Брюханов, 83), Исаичкин, Серов, Шовитов, Здобников, Р. Овчинников (Соколов, 70), Калинин (Мацын, 65), Никоноров (Балабордин, 80), Кучукбаев (Мордвинов, 55), Кривоногов (Терганов, 50).
«Зенит» (П): Веселов, Смоляков (Теречев, 87), Королев, Акулинин (Горбатов, 86), Гольцман, Самиев, Афтаев, Кашмин, Тимченко (Абилов, 85), Коноплев (Макаров, 77), А. Кузнецов (Панин, 85).
Голы: 0:1 – Коноплев (57, с пенальти), 0:2 – Тимченко (65), 0:3 – Макаров (78).
Предупреждены: Бритарев (56) – Смоляков (61), Акулинин (80).

В первом тайме наши ребята старались ни в чем не уступать более опытным гостям. Более того, уже на 6 минуте после прострела Овчинникова с левого фланга Кучукбаев с ближней дистанции пробил чуть выше цели. Пару раз нижегородскую команду выручил откомандированный из молодежки вратарь Матвей Тюрин.

В дебюте второй половины встречи хозяева могли открыть счет. После подачи углового все тот же Кучукбаев пробил низом – защитник вынес мяч из пустых ворот. Переломным в матче стал момент, когда арбитр назначил в наши ворота весьма сомнительный пенальти, который реализовал Коноплев. В дальнейшем пензенцы еще два раза поразили цель, воспользовавшись ошибками соперников. В итоге – 0:3.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер РЦПФ «Нижний Новгород»:

- Для многих ребят это был дебютный официальный матч в мужском футболе. Они очень старались, хотели показать себя, но во втором тайме опыт гостей сказался. Соперник наказал нас за ошибки. Это футбол… Мы тоже имели неплохие моменты, но реализовать их, увы, не смогли.

Молодежная команда нашего центра подготовки создана совсем недавно. Ее костяк составляют юниоры 2004 года рождения. Несколько наших ребят скоро отправятся на соревнования в Саранск в составе сборной региона. А мы будем пополняться футболистами 2005 года рождения и готовить парней к переходу из юношеского в мужской футбол.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов43

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.