Андрей Синицын – в ФК «НН»!

все новости
Андрей Синицын – в ФК «НН»!
Многоопытный голкипер Андрей Синицын (23.06.1988) подписал контракт с футбольным клубом «Нижний Новгород». Мы приветствуем Андрея в нашей команде и предлагаем вашему вниманию первое интервью с ним.

- Андрей, за ФК «Краснодар» ты провел более 100 матчей. Наверняка пересекался на футбольном поле и с представителями нынешнего тренерского штаба «Нижнего Новгорода»?

- С Русланом Алексеевичем Аджинжалом мы работали вместе в «Краснодаре» и когда он был футболистом, и когда стал помощником главного тренера. Пересекались мы и с Александром Анатольевичем Кержаковым, когда играли с питерским «Зенитом», но познакомились с ним только здесь, в Нижнем.

- Прошедший сезон ты провел в «Акроне», но почти не играл за эту команду…

- Зимой мы расстались с «Краснодаром». Приехал в «Акрон», но у меня обострилась старая травма. Пришлось сделать операцию. А когда восстановился, сезон подошел к концу. Но сейчас все уже позади. Чувствую себя отлично.

- Сколько ты уже тренируешься с «Нижним Новгородом»?

- Пару недель. Коллектив здесь хороший, ребята – отличные, встретили меня очень тепло. Я быстро влился в коллектив.

- Что скажешь о партнерах по вратарскому цеху?

- Артур Нигматуллин и Артур Анисимов – хорошие футболисты, с которыми приятно конкурировать. Мы чему-то учимся друг у друга, во всем помогаем при подготовке к играм.

- Тебе 33 года. Для футболиста это возраст зрелости?

- Профессионализм в спорте и, в частности, в футболе с каждым годом становится всё выше. Это позволяет сохранять игровой тонус на более долгий срок, нежели это было раньше. И 33 года – это тот возраст, который позволяет играть на высоком уровне. В каждой команде РПЛ есть игроки, которым за тридцать. И они, как правило, являются опорой любого коллектива.

- Какие цели ставишь перед собой на этот сезон?

- Главное, чтобы «Нижний Новгород» сохранил место в Премьер-лиге. Это очень важно для дебютанта. Ну а что касается меня, то я хочу приносить как можно больше пользы команде – на футбольном поле во время официальных матчей и в тренировочном процессе.

- Какой номер взял в «Нижнем»?

- Тридцать третий. Хотел взять 88-й, под которым я играл в «Краснодаре», но он оказался занят, а 33-й был свободен. Мне сейчас 33 года, и я подумал: «Почему бы и нет?!»
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов41

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.