Фиаско в Красногорске

все новости
Фиаско в Красногорске
В 15 туре молодежка «Нижнего Новгорода» потерпела самое чувствительное поражение в М-Лиге, крупно проиграв «Строгино».

СТРОГИНО (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – 4:0 (2:0)
5 ноября. Красногорск. Стадион «Зоркий».
Судьи: М. Плиско (Ленинградская область), А. Чураков, К. Гарафутдинов (оба – Москва).
«Строгино»: Мелехин, Н. Смирнов (Жига, 85), Степанов, Алехин, Дунаев (Колотуша, 52), Солодянкин (Самуэль, 69), Азембловский (Сафронов, 85), Гурченко (Саликов, 89), Киракосян (Песоцкий, 85), Богдаев, Минин (Угольников, 83).
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Гаганин, Раков (Рузавин, 46), Груничев, Синицын, Ахременко (Бондаренко, 46), Сутугин, Юферов (Ладенков, 63), Плакидин, Шахов, Винокуров (Макушин, 46).
Голы: 1:0 – Алехин (4), 2:0 – Минин (22), 3:0 – Алехин (76), 4:0 – Колотуша (82).
Предупреждены: нет – Сутугин (32), Винокуров (44).

Хозяева открыли счет уже на 4 минуте встречи. Смирнов сделал передачу Алехину, и тот из-за пределов штрафной «выстрелил» точно в дальний нижний угол. В середине первого тайма Дунаев бросил в прорыв Минина, и москвич с нижегородской фамилией переиграл Мигунова, удвоив результат.

Гости пытались спасти игру, и до перерыва моменты у них были. Так, после подачи Ракова с углового Азембловский не позволил забить Гаганину. А после удара Ахременко, подкорректированного рикошетом, мяч прошмыгнул рядом со штангой.

Первая половина второго тайма прошла в обоюдоострых, но бесплодных атаках, а в концовке встречи строгинцы довели дело до разгрома. На 76 минуте Киракосян сделал подачу с углового, а Алехин, выиграв борьбу на «втором этаже», оформил дубль. А на 82-й Колотуша, воспользовавшись ошибкой нашего защитника, реализовал выход один на один.

Незадолго до финального свистка нижегородцы могли забить гол престижа, однако Ладенков с линии вратарской пробил выше цели. В итоге – 0:4, и наша команда очень сильно осложнила себе жизнь в борьбе за выход в первую пятерку.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов35

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.