«Дожали» после перерыва

все новости
«Дожали» после перерыва
В первом воскресном матче молодежка «Нижнего Новгорода» одержала уверенную победу над ФК «Сопка героев», выступающим в первенстве Краснодарского края.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – СОПКА ГЕРОЕВ (Крымский район) – 5:1 (0:0)
30 января. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Макушин, Груничев, Синицын, Шахов, Рузавин, Никоноров, Якшин, три игрока на просмотре. На замены выходили: Ладенков, Семенов, Раков, Шовитов, Сутугин, Юферов, Бондаренко, Ахременко, Осин.
Голы: 1:0 – Бондаренко (65), 2:0 – Осин (73), 3:0 – Бондаренко (76), 3:1 – (77), 4:1 – Ахременко (84, с пенальти), 5:1 – Сутугин (90).

Все голы в этом матче были забиты после перерыва. Положил начало разгрому соперника Иван Бондаренко, преуспевший на добивании. Вскоре Роман Осин, выиграв борьбу на «втором этаже», поразил цель с линии вратарской. На 76 минуте после перехвата мяча дубль оформил Бондаренко. Соперник вскоре «размочил» счет, но концовка осталась за нижегородцами. На 84 минуте Ахременко заработал пенальти и сам же его реализовал. А перед самым финальным свистком после розыгрыша углового Сутугин неотразимо «выстрелил» в дальнюю «девятку», установив окончательный результат – 5:1.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода-М»:

– Одержали заслуженную победу. Забивать должны были больше. Моментов было много и в первом тайме. Соперник – боевитый мужской коллектив – на протяжении всей игры не смог оказывать нам достойное сопротивление. Порадовало, что ребята не уступали в единоборствах и реализовали свои моменты после перерыва.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов55

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.