С «Черноморцем» разошлись миром

все новости
С «Черноморцем» разошлись миром
В заключительном контрольном матче первого южного сбора молодежная команда «Нижнего Новгорода» сыграла вничью с дублем новороссийского «Черноморца».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – ЧЕРНОМОРЕЦ-М (Новороссийск) – 1:1 (0:0)
30 января. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Нижний Новгород-М»: Лаврентьев, Семенов, Голов, Ладенков, Коньков, Раков, Сутугин, Юферов, Осин, Бондаренко, Ахременко. На замены выходили: Шовитов, Макушин, Груничев, Синицын, Шахов, Рузавин, Никоноров, Якшин, три игрока на просмотре.
Голы: 0:1 - (50), 1:1 – Якшин (73).

Главный тренер «Нижнего Новгорода-М» Валерий Бурлаченко рассказал нам о матче с новороссийцами и подвел итоги первого сбора:

– Игра нашей команды в этом матче оставила очень приятное впечатление. Единственный минус: не использовали много моментов. Надо улучшать их реализацию. В дебюте второго тайма пропустили необязательный гол. На 73 минуте отыгрались. Все ребята получили определенную игровую нагрузку.

Несмотря на тяжелые погодные условия, на первом сборе мы выполнили всё запланированное. Организаторы создали нам все необходимые условия для работы. Следующий сбор мы также проведем в Крымске: с 5 по 19 февраля. На нем мы запланировали сыграть три контрольных матча. Будем повышать интенсивность тренировок. Будем продолжать работать над игровыми компонентами. Надеюсь, что к весне мы предстанем более качественной и организованной командой. Все предпосылки для этого есть.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.